Построение карты восприятия

informacia.jpgКарта восприятия – это метод позиционирования продукта, который стал одним из самых важных этапов в разработке стратегии продвижения компании на рынке. Общая концепция зародилась уже достаточно давно, впервые она была обоснована Дж. Траутом и Э.Райсом.

Концепция карты восприятия товара несла идею о том, что в условиях, когда предложение существенно превышает спрос, восприятие потребителя в большинстве случаев не будет эффективно воспринимать очередную торговую марку или услугу. Для того чтобы потенциальный клиент зафиксировал в своем сознании образ нового продукта, вы должны освободить для него место, обобщая и уплотняя знания об услугах и продуктах, которые он использовал ранее.

Карта восприятия бренда – это результат невероятно тонкой и сложной работы, за которую берутся лишь профессионалы, которые полностью уверены в своих силах. К этой категории относится и наша компания. При этом главной задачей нашей компании становится объединение в сознании потребителей всех похожих товаров в единые группы, убеждая будущих покупателей в том, что отличия между всеми элементами образованной группы абсолютно несущественны. Чтобы закрепить тот эффект и не дать потребителю заново перегруппировать информацию в своей голове, чрезвычайно важно связать впечатления о товаре с удовлетворением какой-нибудь из самых главных потребностей целевой аудитории, которой вы и собираетесь продавать данный товар. А уж затем нужно просто, лаконично и понятно передать своей аудитории самые важные аспекты вашей продукции или же услуги, которые наши сотрудники смогут выделить и отшлифовать до блеска.

Доверив построение карты восприятия нашей компании, вы сможете быть уверенными в том, что информация о вашем бренде прочно закрепится в памяти потребителя.

Интересные статьи:

Отзывы

Международный отдел, Партнёрская структура Клиники кёльнского университета InterMed Cologne GmbH, выражает свою благодарность компании Santoles Group Inc. за всестороннюю и профессиональную помощь при работе на Российском рынке ...

Юрген Чада
InterMed Cologne GmbH. Директор Международного отдела

«Отдельную благодарность выражаем за отношение компании к своим клиентам.  Для компании Santoles – главное, это благодарные клиенты, которые придут завтра…»

Mr. Lee
Президент компании Intraros Ltd.

Выражаем благодарность компании Santoles за помощь в построении эффективной маркетинговой службы и организации участия нашей компании в выставках

Гуща Артем Олегович
Генеральный директор Resorba WundWerSorgung