Разработка стратегии маркетинговых коммуникаций

j0341843.jpgПожалуй, главными преимуществами во время увеличения доли товара на рынке или его первичном выводе является грамотно проработанная стратегия и хорошая идея самого товара. Наша консалтинговая компания применяет комплексный подход к разработке стратегии маркетинговых коммуникаций. Благодаря этому специалисты нашей компании достигают эффективных и понятных решений, что существенно сокращает ваши издержки, которые придется нести во время продвижения компании или конкретного продукта или услуги на рынке.

Разработка комплекса маркетинговых коммуникаций – это проект, призванный создать план последовательных действий для продвижения бренда на рынке, рассчитанный на конкретный период времени. Готовый проект даст вам ответы на несколько основных интересующих клиентов вопросов:

  1. О чем говорить во время продвижения бренда?
  2. Как это говорить?
  3. Где лучше всего это сделать?

Благодаря взаимосвязи данных характеристик клиент сможет увидеть всю стратегию продвижения своей компании или товара в комплексе. Разработка системы маркетинговых коммуникаций – это крупномасштабная и, как правило, долгосрочная программа, решающая первостепенные проблемы клиента и его торговой марки.

Работу наших сотрудников можно разбить на следующие этапы разработки маркетинговых коммуникаций:

  1. Изначально мы создаем рекламную стратегию для бренда на некоторый период времени, которая поможет адаптироваться позиционированию торговой марки к намеченным задачам и целям бренда.
  2. Медиастратегия – это анализ медиаактивности ближайших конкурентов за предыдущий период времени, а также разработка эффективных маркетинговых коммуникаций на указанный период времени.
  3. И, наконец, третьим элементом разработки стратегической коммуникации является креативная стратегия развития.

Интересные статьи:

Отзывы

Международный отдел, Партнёрская структура Клиники кёльнского университета InterMed Cologne GmbH, выражает свою благодарность компании Santoles Group Inc. за всестороннюю и профессиональную помощь при работе на Российском рынке ...

Юрген Чада
InterMed Cologne GmbH. Директор Международного отдела

«Отдельную благодарность выражаем за отношение компании к своим клиентам.  Для компании Santoles – главное, это благодарные клиенты, которые придут завтра…»

Mr. Lee
Президент компании Intraros Ltd.

Выражаем благодарность компании Santoles за помощь в построении эффективной маркетинговой службы и организации участия нашей компании в выставках

Гуща Артем Олегович
Генеральный директор Resorba WundWerSorgung