Маркетинговая стратегия медицинского центра

0cd4b7242f626e90e3ae672f3b68cf88_fullsize.jpgУслуга по разработке маркетинговой стратегии, в первую очередь, ориентирована на те медицинские центры, которые заинтересованы в качественном изменении позиций в своей нише рынка, значительном росте выручки, увеличении доли на своем рынке и продвижении компании за новые горизонты.

Сильной стороной наших проектов является разработка маркетинговой стратегии, которая приносит ощутимый и сразу же заметный результат. Заказчик будет обеспечен четким, а главное, эффективным планом действий по внедрению предложенной стратегии на рынок. Данный план будет ориентирован на основные задачи и цели вашей клиники.

Маркетинговая стратегия - это стратегический план, включающий разработку концепта Клуба уже с программой продвижения на 5 лет. Прорабатываются все эффективные каналы продвижения, составляется бюджет и план продвижения по месяцам на 5 лет. Учитываются все сезонные факторы, если таковые есть. Составляется предварительный прогноз по увеличению клиентской базы по годам.

К чему может привести отсутствие маркетиговой стратегии:

  • Может быть разработана неэффективная программа продвижения из-за неправильного выбора инструментов продвижения, не учёта потребностей целевой аудитории, особенностей рыночной ситуации в Вашей сфере.
  • Продвижение будет иметь хаотичный характер, что в итоге если и будет приводить к результатам, то единичным.
  • Нерезультативная трата бюджета на продвижение
  • Принципу развития Клуба – «один шаг вперед, два шага назад»

Что дает маркетинговая стратегия, или каких ждать результатов:

  • Полную систему продвижения и развития медицинского центра в течение 5 лет.
  • Максимальный результат за счет созданной системы и концепции, так и за счет контроля реализации стратегии - максимальный накопительный эффект по привлечению клиентов.
  • Значительное увеличение доли на рынке
  • Успешный выход на рынок/сегмент (если требуется)

То есть маркетинговая стратегия медицинского центра сможет принести ему множество новых клиентов, прибыль, усиление позиций относительно конкурентов, а в долгосрочной перспективе - расширение и выход на новые рынки.

Если ваш медицинский центр планирует разработать новые виды услуг, то сейчас самое время обратиться в нашу фирму для активизации продаж и дополнительного стимулирования спроса в области различных медицинских услуг.

Интересные статьи:


Отзывы

Международный отдел, Партнёрская структура Клиники кёльнского университета InterMed Cologne GmbH, выражает свою благодарность компании Santoles Group Inc. за всестороннюю и профессиональную помощь при работе на Российском рынке ...

Юрген Чада
InterMed Cologne GmbH. Директор Международного отдела

«Отдельную благодарность выражаем за отношение компании к своим клиентам.  Для компании Santoles – главное, это благодарные клиенты, которые придут завтра…»

Mr. Lee
Президент компании Intraros Ltd.

Выражаем благодарность компании Santoles за помощь в построении эффективной маркетинговой службы и организации участия нашей компании в выставках

Гуща Артем Олегович
Генеральный директор Resorba WundWerSorgung