Маркетинг в сфере медицинских услуг

img640_pic3166_17_879.jpgВ наше время рынок медицинских услуг, индустрии здоровья и красоты достиг высокого уровня борьбы за место под солнцем, которая требует от участников конкуренции постоянной, а главное, продуманной работы по привлечению, а затем и удержанию клиентов. Именно так и формируется бренд компании, ее репутация и имя. При этом специфика медицинской индустрии заключается в том, что предприятия, работающие в этой сфере, нуждаются в постоянном притоке новых клиентов, поэтому маркетинг в сфере медицинских услуг – это один из наиболее эффективных инструментов обеспечения результативной и эффективной рекламы медицинских услуг.

Маркетинг на рынке медицинских услуг требует наличия множества инструментов, знаний и опыта. Сотрудники компании должны провести детальное маркетинговое исследование медицинской услуги, которое требует особых навыков. Именно поэтому медицинская реклама, которая регулярно будет использовать свой хоть и небольшой маркетинговый бюджет – это чрезвычайно сложная задача для любой компании, поэтому своими силами подобные задачи лучше не решать, доверив ее квалифицированному специалисту.

Наша компания специализируется на рекламно-консалтинговой деятельности в области индустрии красоты, фармацевтики и медицины. Мы успели заслужить авторитет и уважение среди конкурентов и наших клиентов, которые всегда остаются с нами. Наши клиенты довольны работой, ведь в нашей фирме работает команда исключительных профессионалов, которые всей душой полюбили свою интересную и творческую работу.

В круг наших профессиональных интересов входит маркетинг медицинских услуг, комплексная реклама учреждений в сфере медицины, аналитика и сегментирование рынка медицинских услуг. Мы всегда четко и последовательно стремимся следовать пожеланиям наших клиентов, вне зависимости от сферы их деятельности и уровня развития бизнеса. Все проведенные нами рекламные кампании как средних, так и малых клиник были столь же эффективны, как и кампании по отношению к крупнейшим частным и государственным медицинским центрам. Помните, что маркетинг платных медицинских услуг является необходимым условием прибыльности и успешности вашей клиники.

Интересные статьи:


Отзывы

Международный отдел, Партнёрская структура Клиники кёльнского университета InterMed Cologne GmbH, выражает свою благодарность компании Santoles Group Inc. за всестороннюю и профессиональную помощь при работе на Российском рынке ...

Юрген Чада
InterMed Cologne GmbH. Директор Международного отдела

«Отдельную благодарность выражаем за отношение компании к своим клиентам.  Для компании Santoles – главное, это благодарные клиенты, которые придут завтра…»

Mr. Lee
Президент компании Intraros Ltd.

Выражаем благодарность компании Santoles за помощь в построении эффективной маркетинговой службы и организации участия нашей компании в выставках

Гуща Артем Олегович
Генеральный директор Resorba WundWerSorgung