Разработка бренда

120719145549.jpgРазработка бренда начинается, как это ни банально, с создания его основной концепции. Идеальным вариантом, конечно же, является создание бренда совершенно нового только что изобретенного продукта. Однако ментальность наших современных предпринимателей часто означает покупку чего-нибудь, а уже потом мысли о том, как это что-то кому-нибудь продать. Поэтому концепция бренда может быть не только абсолютно свежей и новой, но и развивающей что-то существующее на текущий момент времени – компанию или конкретный продукт.

 Несмотря на то, что концепция бренда – это весьма расплывчатое понятие, но процесс разработки концепции бренда вполне можно структурировать. Основными этапами разработки бренда являются концепция и идеология, маркетинговый аудит, создание платформы бренда, разработка легенды бренда и его нейминг.

Наша компания готова взять все эти этапы разработки на себя, предоставив вам лишь самое интересное и простое – следовать полученным инструкциям и наблюдать за стабильным ростом доходов компании. Мы собрали блестящую команду специалистов самого высокого класса, которые обладают широким опытом работы в этой сфере и уже разработали ни один успешный бренд. Это будет правильным решением, ведь многие пункты разработки нового бренда требуют большого количества опыта и некоторой профессиональной сноровки.

К примеру, в пункте «маркетинговый анализ и аудит» придется провести подробное исследование состояния компании, а также ее соответствие концепции бренда. Мы говорим о полной готовности всей структуры компании – ее технического оснащения, персонала, зданий к переменам. А анализ рынка даст нашим сотрудникам четкое представление о свежести и оригинальности вашей идеи, а главное о том, насколько она востребована в данной местности в данный момент времени. Анализ также поможет выявить основных конкурентов и подыскать правильную стратегию для продвижения компании на рынке. Благодаря постоянной работе с клиентами нашим сотрудникам удается угадывать даже те пожелания, которые они забывают или стесняются высказать, ведь мы стараемся учесть максимум требований, если они, конечно, не вредят общему имиджу и процессу построения бренда в общем.

Стоимость разработки и продвижения бренда полностью соответствует тому весомому вкладу, который она вносит в развитие вашего бизнеса.

Во сколько оценивается разработка бренда?

Разработка бренда компании включает несколько показателей.

При оценке стоимости мы учитываем:

  • объем работы;
  • целевую аудиторию, на которую рассчитан бренд;
  • профиль деятельности организации.

Создание единого решения для рекламных носителей – один из ключевых моментов, который учитывается на самом важном первоначальном этапе. Именно поэтому разработка концепции бренда начинается, прежде всего, с оценки продукции или услуги глазами покупателя.

Наши специалисты проводят опросы, в которых учитываются:

  • оценка продукции покупателем с эстетической точки зрения;
  • какие эмоции он испытывает в процессе получения услуги (для салонов красоты) или при покупке того или иного товара;
  • какова может быть визуальная составляющая.

Все эти факторы также играют роль при оценке нашей работы. Однако в каждом конкретном случае стоимость разработки бренда оговаривается отдельно.

Что же представляет собой стратегия продвижения?

В зависимости от ваших пожеланий и потребностей разработка стратегии бренда может включать в себя следующие этапы:

  • продвижение в Интернете;
  • выпуск рекламной полиграфии;
  • рекламу в СМИ (ТВ, радио, печать);
  • организацию встреч с представителями СМИ, проведение PR-мероприятий;
  • маркетинговую поддержку.

Концепция разработки бренда основывается на формировании привязанности покупателей, в основе которой лежат те или иные ощущения или эмоции, которые вызывает продукт или услуга.

Именно поэтому важную роль играет и распространение важных символов компании, например, логотипа на различных носителях, что будет способствовать узнаваемости товара или услуги.

Работая с нами, вам гарантированы:

  • выверенное конкурентное преимущество, так как мы специализируемся на создании и разработке брендов в области красоты, медицины и здравоохранения более 15 лет;
  • несколько вариантов визуального воплощения вашего бренда;
  • сжатые сроки создания и разработки концепции самого бренда и его продвижения;
  • специальные скидки при комплексном заказе, включающем разработку стратегии комплексной маркетинговой кампании.

Интересные статьи:

Отзывы

Международный отдел, Партнёрская структура Клиники кёльнского университета InterMed Cologne GmbH, выражает свою благодарность компании Santoles Group Inc. за всестороннюю и профессиональную помощь при работе на Российском рынке ...

Юрген Чада
InterMed Cologne GmbH. Директор Международного отдела

«Отдельную благодарность выражаем за отношение компании к своим клиентам.  Для компании Santoles – главное, это благодарные клиенты, которые придут завтра…»

Mr. Lee
Президент компании Intraros Ltd.

Выражаем благодарность компании Santoles за помощь в построении эффективной маркетинговой службы и организации участия нашей компании в выставках

Гуща Артем Олегович
Генеральный директор Resorba WundWerSorgung