Индивидуальный подход к каждому клиенту

Нестандартные маркетинговые решения для бизнеса

Проведение мероприятий и проектов на высшем уровне

Проведено I Заседание Клуба Медицинского Маркетинга

2013, ноябрь

Проведено I Заседание Клуба Медицинского Маркетинга Москва, отель Кемпински, ул. Никольская, 12

  

I Заседание Клуба Медицинского Маркетинга прошло в уютной атмосфере отеля Кемпински на Никольской. В рамках заседания консалтинговое агентство Santoles Consulting представило и вынесло на публичное обсуждение итоги года в сфере маркетинга в медицине.

Как обычно обсуждались вопросы медицинского маркетинга, на этот раз в сфере медицинских услуг.

На сегодняшний день рынок здравоохранения достиг высокого уровня конкурентной борьбы, требующего от его участников постоянной организованной работы по привлечению и удержанию клиентов, а так же по формированию и поддержанию собственных брендов. При этом чаще всего организации, работающие в сфере медицины, нуждаются в постоянном значительном притоке новых клиентов, что делает медицинский маркетинг наиболее действенным инструментом, с помощью которого обеспечивается формирование и регулирование спроса на медицинские услуги.

В программе Заседания представители топ-менеджмента российских медицинских клиник обсудили ключевые вопросы, с которыми сегодня сталкивается здравоохранение и частный медицинский сектор.

Эксперты поделились практическим опытом в области маркетинговых коммуникации в сфере здравоохранения, высказали свои рекомендации по созданию и проведению рекламной кампании медицинской клиники, освятили основные технологии привлечения клиентов и особенности продвижения медицинских услуг в современных условиях.

Значительное место на заседании было посвящено организации эффективного продвижения клиники в сети интернет и привлечению с его помощью пациентов.

В ходе заседания были отмечены основные тенденции, которые становятся все более актуальными и в сфере медицины: удовлетворение потребностей пациентов по максимуму, создание индивидуальных и пакетных программ и предложений, в том числе для корпоративных клиентов.


Возврат к списку